Habitations à loyer modéré IVVSA. Sant Joan

La réponse du projet réuni les requêtes de l’environnement et de la géométrie du lotissement, proposant la création d'un espace intérieur contrôle para la même édification, boisé qui puisse être visualisé par la plus part des logements.

-L'immeuble de façade se lève sur le terrain et configure un porche qui ouvre la connexion entre l'espace intérieur et la voie publique. Les types de logements sélectionnés par cet immeuble sont passantes et servis deux à deux par escalier et ascenseur.

-Dans l'immeuble situé au fond se proposent des logements servis par un couloir qui obtient des vues à l'espace commun et clôture la perspective de l'immeuble préexistant à l'arrière. L'immeuble comprends en ce cas des logements au rez-de-chaussée, où l'intimité est garantie par rapport à l'espace commun, en utilisant différentes solutions architectoniques.